Skip to content
Menu
Морковный торт с апельсиновым творогом
Морковный торт с апельсиновым творогом

Рубрика: Морковный торт с апельсиновым творогом

Морковный торт с апельсиновым творогом

Posted on 14.08.202114.08.2021

Молотый имбирь - четверть чайной ложки Соль - щепотка Молотый мускатный орех - четверть чайной ложки Сода - чайная ложка Продукты рассчитаны на 3 коржа диаметром 20 сантиметров. Просейте муку с солью, пекарским порошком, корицей, имбирем и мускатным орехом. Вымойте и очистите морковь. Измельчите с помощью блендера. Можно натереть на мелкой терке. Орехи слегка подсушить на сухой сковороде.

При желании можно удалить коричневую шелуху. Вместо грецких орехов можно взять любые другие орехи. Порубить их ножом, не очень мелко. В чашу миксера влить растительное масло. Насыпьте туда сахарный песок. На средней мощности взбиваем до однородности. Теперь по одному вбиваем туда яйца. Таким же образом, миксером или вручную, вмешиваем сухие просеянные ингредиенты. Масса должна получиться гладкой и однородной по структуре. Добавьте тертую апельсиновую цедру и подготовленные орехи.

Дно круглой формы застелить фольгой. С помощью весов или на глаз разделите полученное тесто на 3 части. Выпекать будем по очереди. Ставим в духовку при температуре около получаса. Затем даем остыть около 10 минут и вынимаем. Даем полностью остыть, перевернув на решетку, затем заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на час.

А лучше на ночь. Приготовить творог. В свежевыжатом апельсиновом соке смешиваем сахар-песок, крахмал и апельсиновую цедру. Вбиваем желтки. Вымешиваем до получения однородной массы. Ставим на плиту. Необходимо, постоянно помешивая, довести массу до 80 градусов. Не кипятите ее. Горячий курд перемешать лопаточкой, а затем провести по нему пальцем.

Если след не прилипает, то можно снимать с плиты. Снимите с огня и процедите с помощью сита. Растворите желатин с водой. Дайте ему набухнуть, затем нагрейте в микроволновой печи в течение 5 секунд. Вмешайте его в творог. <Затем накройте пленкой и дайте остыть в течение нескольких минут. Когда он немного остынет, добавьте мягкое сливочное масло и снова накройте пленкой. Поставьте в холодильник на 3 часа. Приготовим крем. Перекладываем холодный сыр в чистую сухую чашу миксера, добавляем сливки. Они должны быть очень холодными. Добавляем сахарную пудру. На самой низкой скорости взбиваем в течение 1 минуты. Затем постепенно увеличиваем скорость и взбиваем еще 4 минуты. Срежьте с коржей слоеные верхушки.

Начинаем сборку торта. На первый корж из кондитерского мешка, от центра к краям по спирали, выкладываем часть сырного крема. Сверху делаем круг с одинаковыми сторонами, чтобы творог не вытекал. Теперь часть творога также выкладываем по спирали.

Выкладываем второй корж и делаем то же самое. Затем накрываем третьим и промазываем оставшимся кремом. Дать постоять в холодильнике 4 часа или больше. Торт можно украсить апельсинами, орехами или другими дополнениями по вашему выбору. ПП торт с морковью с прослойкой из сметаны Стандартный морковный торт уже считается диетическим из-за своего легкого и полезного состава.

Но можно максимально снизить калорийность и при этом насладиться очень вкусным десертом. Возьмите такие ингредиенты:


Навигация

  • Что посмотреть в ярославле за один день
  • Что относится к средствам коллективной защиты
  • Говядина на сковороде-гриль
  • Карты таро, указывающие на магическое воздействие

thoughts on “Морковный торт с апельсиновым творогом ”

  1. Arara :
    15.08.2021 в 16:19

    Авторитетное сообщение :) , заманчиво...

    Ответить
  2. Tygorn :
    19.08.2021 в 12:03

    Если внимательно посмотреть, то можно найти тут несколько интересных моментов…

    Ответить
  3. Dalkis :
    22.08.2021 в 08:48

    Это забавное мнение

    Ответить
  4. Zuzshura :
    23.08.2021 в 01:46

    В этом что-то есть. Спасибо за объяснение.

    Ответить
  5. Zulkigar :
    23.08.2021 в 02:14

    Данный пост реально поддержал мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1
  • 2
  • Next
©2021 Морковный торт с апельсиновым творогом | Powered by SuperbThemes & WordPress