Skip to content
Menu
Кремовый чизкейк от ndy chef
Кремовый чизкейк от ndy chef

Рубрика: Кремовый чизкейк от ndy chef

Кремовый чизкейк от ndy chef

Posted on 15.08.202115.08.2021

Начните готовить на плите на среднем огне. Читайте также: 10 классических алкогольных коктейлей, которые никогда не выйдут из моды Как только начнут появляться маленькие пузырьки, снимите с огня. Пока молоко нагревается, займемся другими ингредиентами нашего крема.

Смешайте яйца, сахар и крахмал. Если у вас нет кукурузного крахмала, замените его картофельным крахмалом или обычной мукой. Вкус, конечно, будет не тот. В эту смесь тонкой струйкой вливают кипящее молоко, тщательно размешивая. На этом этапе хорошо бы найти помощника, так как одновременно выполнять эти два действия сложно.

При плохом перемешивании могут образоваться комочки. Эту смесь отправляют обратно в кастрюлю и ставят на плиту. Постоянно помешивайте венчиком. Крем постепенно начнет густеть, как только на поверхности начнут появляться крупные пузыри, снимаем нашу емкость с плиты, добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем. Если в креме появились комочки, не волнуйтесь, просто процедите его через сито.

Так мы приготовили классический заварной крем. Чтобы превратить его в заварной крем "Дипломат", его нужно охладить и добавить взбитые сливки. Прежде всего, миску с заварным кремом нужно охладить, а затем поставить в холодильник на пару часов. На это время накройте крем пленкой так, чтобы она касалась его поверхности. Таким образом, на нем не будет образовываться корочка.

Так они быстрее взбиваются в пушистую массу. Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера. Чашу и венчик можно также поместить в морозильную камеру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Постепенно увеличивая скорость, добавляем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков. Как только крем начнет держать форму, начинаем добавлять заварной крем по 1 столовой ложке за раз, не прекращая взбивания.

Каждый раз слегка вбивая его в крем. Оставшийся заварной крем аккуратно добавьте лопаточкой снизу вверх. Вот и все, наш заварной крем "Дипломат" готов. Можете смело намазывать его на коржи. Вот такой получился торт "Наполеон". Этого количества крема хватит на один замес теста по моему рецепту "Наполеона" или на такую же порцию "Медовиков". Собирать торт с этим кремом лучше в кольце или в той же форме, в которой вы выпекали бисквит, и обязательно оставьте торт пропитаться.

Тогда он хорошо пропитается и скрепит коржи между собой. Для надежности лучше закрепить крем желатином, на данное количество крема вам понадобится 20 грамм желатина. Введите его в заварную основу, приготовив согласно инструкции. Если вы хотите рассчитать, сколько крема нужно для того или иного диаметра коржей, вот статья, в которой я все подробно описала, нажмите на нее и вы попадете по адресу - Перерасчет количества крема для коржей разного диаметра.

Доброго аппетита. Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингоподобную консистенцию. Крахмал и мука добавляются для стабилизации и придания ему красивого глянцевого вида. Время приготовления: 50 минут.

Навигация

  • Как восстановить viber после удаления
  • Asus p8p67-m pro
  • Как встретить новый год 2020

thoughts on “Кремовый чизкейк от ndy chef ”

  1. Kigaktilar :
    16.08.2021 в 17:43

    В этом что-то есть. Теперь всё получается, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

    Ответить
  2. Zulujind :
    18.08.2021 в 12:33

    Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

    Ответить
  3. Najinn :
    19.08.2021 в 02:22

    Дамс в большинстве случаев оно так и есть!

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1
  • 2
  • Next
©2021 Кремовый чизкейк от ndy chef | Powered by SuperbThemes & WordPress