Skip to content
Menu
Киш с лососем и брокколи
Киш с лососем и брокколи

Рубрика: Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи

Posted on 13.08.202113.08.2021

Замес теста для киша весом г. Вырезка лосося - г. Лук-порей или заменить репчатым луком - 2 стебля или 2 головки. Сыр твердый - г. Яйца куриные - 1 шт. Брокколи - г. Приготовление рецепта: Пошаговый рецепт приготовления теста был описан в рецепте выше. Если вы не хотите возиться с ним, можно купить готовое. Включите духовку и достаньте форму. Поставьте воду в кастрюле кипятиться.

Брокколи промыть, и отварить мелкие соцветия, подвергая овощ минимальной тепловой обработке. Затем отбросить в дуршлаг. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Взбить венчиком сливки и яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить тертый сыр. Затем туда же выложить брокколи и мясо. Раскатайте тесто по размеру формы так, чтобы оно покрыло дно и все бока. По истечении времени оно должно загустеть в середине. Если этого не произошло, можно оставить киш в духовке еще на минуту, но следить, чтобы он не прилип к бокам и дну.

Для этого можно уменьшить интенсивность огня внизу и увеличить жар вверху, если духовка это позволяет. Киш с лососем и брокколи Если вы не очень торопитесь. Это просто замечательный киш...

.

Интересная начинка...! Два варианта теста...! В нем все будет прекрасно...! Собирайтесь за столом...! Давайте все вместе пить чай...! С ароматным пирогом...! Лосось, свежий для начинки, стейк...

Масло растительное для смазывания формы - 1 ст. л. Рецепт "Киш с лососем и брокколи": Слив. В муку добавить щепотку соли, затем замороженное сливочное масло и положить в кухонный комбайн или блендер, но не ручной блендер, это можно сделать вручную Измельчить муку и масло в мучную крошку, затем добавить яйцо, перемешать и добавить ледяную воду. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час Стол посыпать мукой, раскатать тесто толщиной около 0,5 см, смазать форму растительным маслом, выложить в нее тесто и сделать бортики, смотрите

.

Если вы делаете его из готового слоеного теста, готовьте его около 10 минут Начинка: брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 10 минут, если замороженная - варить около 10 минут. Приготовить начинку: положить 2 яйца в миску, добавить сливки мл, добавить соль и перец по вкусу и взбить венчиком.

Вынуть, дать слегка остыть и выложить на тарелку Блюдо готово! Приятного аппетита! С укропом Интересная вариация - киш с лососем и укропом.

На тарелке он выглядит весьма аппетитно.

Вкус у него довольно оригинальный, особенно если использовать для него красную рыбу или тунца. На приготовление, включая выпечку, необходимо отвести 50 минут. Пищевая ценность г готового пирога составляет: Калории - ккал.


Навигация

  • Дом в стиле викингов
  • Гель лак для ногтей при беременности
  • Как узнать какой у вас тариф Теле2
  • Где купить огнетушитель в машину
  • Кинозвезды на земле
  • Кесем Султан Серия 38 на русском

thoughts on “Киш с лососем и брокколи ”

  1. Meziran :
    15.08.2021 в 03:36

    Как говорится.. Не дать не взять, зачётная статья!

    Ответить
  2. Mikakasa :
    15.08.2021 в 08:16

    По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

    Ответить
  3. Brazragore :
    20.08.2021 в 21:27

    Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

    Ответить
  4. Mezira :
    21.08.2021 в 09:24

    Да таков наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

    Ответить
  5. Jukasa :
    23.08.2021 в 07:51

    Я пожалуй промолчу

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1
  • 2
  • Next
©2021 Киш с лососем и брокколи | Powered by SuperbThemes & WordPress