Приготовление: 1. Нагрейте столовую ложку топленого и оливкового масла в сковороде. Пока оно нагревается. Нарежьте чеснок средними кубиками. Когда масло максимально разогреется. Обжарьте в нем чеснок. Лук нарежьте кубиками и отправьте жариться вместе с чесноком. Морковь нарезать жюльеном или ломтиками среднего размера. К этому времени только лук приобретет румяный цвет. Затем добавьте к нему морковь.
Переложите обжаренные овощи в сковороду для запекания или другую форму для выпечки. В этой сковороде разогрейте еще одну ложку растопленного постного масла.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Когда масло зашипит, отправьте мясо жариться. Обжаривайте мясо на сильном огне. Когда оно даст сок и побледнеет, посолите его и добавьте все специи по вкусу. Когда мясо подрумянится, переложите его в кастрюлю вместе с овощами. Перемешайте их вместе. В кастрюлю, где обжаривались овощи, и после мяса налейте немного кипятка из общего количества воды, чтобы смыть остатки масла.
Выложите рис поверх мяса и овощей. Разровняйте слой. Влейте воду из жаровни и оставшийся кипяток.
Жидкость должна быть примерно на один сантиметр выше риса. Перемешивать не обязательно. Разогрейте духовку до высокой температуры. Накройте кашу крышкой. Уберите в духовку примерно на полчаса. После того как блюдо будет готово, перемешайте его и можете сразу же подавать.
Но лучше, после перемешивания, дать постоять под крышкой не менее 10 минут. Как приготовить жидкую рисовую кашу на молоке Молочный рисовый суп В смеси двух стаканов воды и двух стаканов молока растворить соль и сахар, затем довести до кипения. Затем положить стакан риса и варить на очень слабом огне около 40 минут. Рис следует помешивать каждые несколько минут. Кстати, молочный суп тоже нельзя испортить сливочным маслом. Для сладкой каши, помимо соли, нужно 1-2 столовые ложки сахара.
Хотя лучше положиться на свой вкус, попробовав молоко, воду или уже готовую кашу. Соль и сахар обычно добавляются вместе с зернами. В качестве подсластителя в уже готовую кашу можно добавить мед. В готовое сладкое или несладкое блюдо положите кусочек сливочного масла - так оно будет более ароматным и нежным на вкус. Видео - рецепт рисовой каши на молоке с изюмом Многие люди не любят изюм. И не зря! В нем содержится много витаминов и других полезных веществ. Он очень хорошо сочетается с рисом.
Вы можете попробовать приготовить его с рисом.
Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную кашу. Изюм придаст ей дополнительный вкус и сладость. В моей семье это блюдо пользуется большим спросом, чему я очень рада. В этом видео вы узнаете рецепт очень вкусной и нежной каши на молоке с изюмом.
В этом видео вы познакомитесь с рецептом очень вкусной и нежной каши на молоке с изюмом.
В этом видео вы узнаете рецепт очень вкусной и нежной каши на молоке с изюмом.
Не стесняйтесь смотреть! Рисовая каша готовится как на воде, так и на молоке. На первый взгляд может показаться, что каша на молоке менее полезна. Ведь она более калорийна. Но с точки зрения питания и здоровья молочная каша - идеальный завтрак. Молоко дополняет рис кальцием, аминокислотами и белком, которых не хватает рису. А рис, в свою очередь, дополняет молоко своими полезными веществами.
В результате получается сытный, питательный и полезный завтрак. Но не стоит думать, что каша на воде бесполезна. В конце концов, она более легкая. Она полезна при расстройствах стула и дисбактериозе. Людям, страдающим, например, ротовирусом, врачи советуют хотя бы сутки питаться только рисовой кашей на воде. Она "налаживает" нарушенные процессы и помогает человеку быстрее выздороветь, наполняя его силами.
Удачи на кухне и за ее пределами! До скорой встречи!
Извиняюсь, но это не совсем то, что мне нужно. Есть другие варианты?
Извините, я подумал и удалил эту фразу
ха, прикольно!
Я весёлыйи позитивный спамер. Пожалуйста не удаляйте мои комменты. Пусть народ поржот хоть :)
По-моему это очевидно. Воздержусь от комментариев.