Зелень орегано, петрушки - по 5 г. Специи - по вкусу. Масло растительное - 2 столовые ложки: Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,1 см.
Соль и оставить на несколько минут, затем промыть от соли. Курицу нарезаем небольшими квадратиками, кладем в миску, солим, добавляем специи, измельченный чеснок 2 зубчика и пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем. Даем курице промариноваться в течение нескольких минут. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками, зелень отделяем от стеблей и крупно рубим, оставшийся чеснок пропускаем через пресс.
Сыр нарезаем на крупной или средней терке. Затем для маринования баклажанов перекладываем их в глубокую миску, наливаем две столовые ложки растительного масла, посыпаем зеленью, чесноком и специями, перемешиваем, ждем 5 минут. Отправляем блюдо в духовку на несколько минут, запекаем до полной готовности при температуре градусов.
Доброго аппетита! Рецепт салата из баклажанов с яйцом Баклажан - это овощ, который не требует "компании", он хорош сам по себе в жареном или маринованном виде.
Баклажан - это овощ, который не требует "компании", он хорош сам по себе в жареном или маринованном виде.
Как приготовить салат из баклажанов с яйцом.
Для тех, кто не представляет своей жизни без салата, умные хозяйки нашли вариант с вареными яйцами и маринованным луком. Оригинально, вкусно и пикантно. Ингредиенты: соль, растительное масло. Лук репчатый - 1 или 2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Маринад - 2 ст. л. Майонез для заправки. Алгоритм действий: Первый шаг - нужно отварить яйца до твердой корочки и подготовить маринованный лук.
Лук.
Почистите лук, удобно нарезанный красиво смотрится салат с полукольцами лука. Положите его в миску, всыпьте сахар, влейте уксус и кипяток. Накройте крышкой на 10 минут. Второй шаг - подготовить баклажаны. Очистить от кожицы, некоторые советуют не очищать, нарезать в виде крупной соломки.
Посолить, оставить на некоторое время. Отжать, чтобы выделился сок, слить жидкость. Обжарьте синий горошек в масле в течение 5 минут."
Обжарьте синий горошек в масле.
Нарезать яйца, отжать лук от маринада. Смешать с баклажанами, заправить майонезом. Рекомендуется добавить немного соли и молотого перца. Простое блюдо с оригинальным вкусом готово! Как приготовить закуску из баклажанов слоями 1. Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сейчас в основном в магазине и на рынке продают чернику не горьких сортов. Если вы сомневаетесь, то убрать горечь из баклажанов можно за 5 минут. Для этого хорошо посолите нарезанные ломтики и оставьте на 5 минут для выделения сока.
Промойте овощи и просушите их на полотенце. Покройте майонезом. Несомненно, лучше приготовить легкий домашний майонез по нашему рецепту. По желанию посолите. Сверху выложить ломтики помидоров, нарезанных кружочками или полумесяцами. Посыпать рубленым чесноком. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Выложить слой сырной массы поверх помидоров. Последний штрих закуске придаст аппетитно разбросанный по поверхности блюда тертый свежий сыр. Слоеный теплый салат с баклажанами Теплый салат с черникой, помидорами и сыром получается невероятно вкусным и сытным.
Правда, готовить и подавать его лучше порционно. Для этого салата нам понадобятся следующие продукты: баклажаны и помидоры - по 4 шт.
Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.
черт,у меня не пойдет блин!(
Как вариант, да